Свой цикл планет

Соколова Тат
На часах ровно 00:00. Я здесь для тебя.
В этот раз кто-то правильно в счастье сыграл.
Ты рядом. Мне нравится прятать секрет,–
Для нас в зодиаке свой цикл планет.

Я с тобой не смогу поиграть в безразличие,
Помня, как ты мне глазами молчал.
Оказалось, что в праздном, бесстрастном величии
Ты в меня свои нити вплетал.

Здесь, на распутье жизненных дорог, я тебя жду,
Чтобы забрать с собой навсегда.
Пусть откроюсь в смятении тебе на духу,
Я рядом. Всегда. Во всех городах.