Перед вечностью

Коти Зорина
Что тридцать пять лет перед вечностью,
С примесями талая вода,
Стекающая с ладоней
И уходящая в недра

Что сорок пять лет перед вечностью,
Смахиваемая ветром роса,
Падающая на землю
И взирающая на небеса

Что пятьдесят пять лет перед вечностью,
Струящийся горный поток,
Пытающийся убыстриться
И помнящий свой исток

Что шестьдесят пять лет перед вечностью,
Спокойный чистый пруд,
В распахнутой тишине
Отражающий неба уют

Что семьдесят пять лет перед вечностью,
Родниковая прохладная вода,
Вобравшая всю прелесть
И чистоту единого творца