Я не глава

Марат Кенжев
Я — не глава, я — даже не страница,
Я — лишь строка из твоего романа,
Тебе ночами образ мой не снится,
В твоих словах нет правды, нет обмана.

Тобою я неизлечимо болен,
Любовь моя смешна и неуместна,
В твоем романе розданы все роли,
Моей любви, увы, там нету места.

Я для тебя — лишь эпизод случайный,
Который вмиг из памяти сотрется.
А мне твой равнодушный взгляд прощальный
Тоской и болью в сердце отдается.
© Марат Кенжев 2018 год