О цветах, и о тех, для кого они

Илья Свадив
Сортов цветов в природе много
Для женщин созданы они:
Красивых, милых, добрых, страстных
Счастливых наших половин.

Дарить цветы - причин не нужно,
А может - поводов не счесть!
В любви, в симпатии, да просто
За то, что ты на свете есть.

За "бурей" вновь засветит солнце.
Найдутся нужные слова.
И дома вечером дождётся
Букет ромашек - для тебя!

 27.07.2023