итоги

Сеньор-Да
Последний летний град
Последняя напасть
Как много лет подряд
Он норовил упасть...
На поздние плоды
Холодными камнями
Добиться пустоты
И голыми ветвями
Роскошь сада
Твою унять,прости!
Жалеть ее не надо!
Так сложно...
                нам итоги 
                подвести.