Знаю, вижу, чувствую, скоро...

Наталья Александровна Март
Я наверно стала другой.
Разучилась грустить напрасно.
И в надежде слиться с волной
Не боюсь никаких препятствий.

Знаю, вижу, чувствую, скоро...
Вновь закат, а за ним рассвет.
Буду я любоваться морем
И писать своей книги сюжет.

Шум волны, аромат прибоя,
А в руках карандаш, блокнот...
Я в мечту свою верю снова
И детали рисую всерьёз.

Курс направлен на исполнение.
Пусть не задан полёту срок,
Не приемлет сердце сомнения.
Ждет от жизни новый виток!