Что - то ноет душа

Галина Дроздова 2
Что- то ноет душа, может быть, к перемене погоды.
В голове кружат мысли, мне снова уснуть не дают.
Я сижу и любуюсь багряным и юным восходом,
Жду, когда соловьи свою песню опять заведут.
Я умею прощать, это кажется вовсе не сложно,
Несмотря на обидные фразы бессмысленных слов.
Но поверить теперь - это просто уже невозможно,
Мы стоим у реки только с разных сторон берегов.
Я умею прощать, превращая всё в пепел бумажный,
Да и время всё лечит, не зря же народ говорит.
То, что было давно, для меня это стало не важно,
И душа на ветру, как осенний листок не дрожит.
Просто нужно прощать и уметь все обиды разрушить,
Просто нужно идти той дорогой, что Богом дана.
Только сердце своё, обязательно чаще лишь слушать.
Всё прощать, забывать, наслаждаясь жизнью сполна.