Заземление

Анна Яцкив
День вязнет в августовском зное,
И вязнут мысли в голове.
И все, что кроме, - наносное,
И ты - всего лишь человек.

Есть тишина, тепло и тело -
фигурка в капле янтаря.
Все стало проще, чем хотелось,
Но о таком не говорят.

16.08.2023