Пёсик

Злата Майская
Утром ранним позабавил,
Развлекался пёсик наш,
Тапки спёр и обслюнявил,
Сгрыз любимый карандаш.
Чем писать теперь поэту?
Муза ж в страхе улетит!
За диваном пёсик где-то
С придыханием храпит.))