Ну вот и всё...

Валентин Пепел
Воспоминания из сейфа прошлых лет.

Ну вот и всё – теперь не нужно мне спешить,
Сплетать из кружев многоточий нежный стих –
Любви волшебной нашей оборвалась нить
И голос нежности в моей душе утих.

Пустынно стало так на выжженной Земле –
Стебли цветов любви на пепле не растут.
Холод зимы сжимает летом сердце мне,
Освобождая нервы от любовных пут.

Зачем терзать пустой надеждою сердца?
И так всё ясно – нам не быть уже вдвоём:
Судьбе сопротивляясь, бились до конца.
Казалось нам – к любви вершине мы дойдём…

Костёр её погас, лишь тлеют угольки,
Уносит искры чувств неспешно в небеса.
Вместо улыбки – одиночества клыки,
А в подсознаньи – твои синие глаза…

2019  – 2023г.