Как странно

Георгий Ожерельев
Как странно… Чувство пустоты,
Тебя становится все меньше,
Мечты уходят в бесконечность
И обрываются мосты…

Как странно просто наблюдать,
Как небо плачет. Под дождем
Наш островок, где мы вдвоем
Могли на цыпочках стоять,

Мы не заметили. Как странно…
Устав намокли твои крылья.
Твои слова с приставкой ‘были’
Как соль просыпались на раны.

Как странно… Глупые стихи,
Для милой девочки из сказки,
От неумелого паяца
Сквозь спесь сомнений протекли.

Как странно, вскоре под венец
Пойдем не мы, а наша гордость,
И дождь, не сдерживая слезы,
Стучит уныло в такт сердец