Придёт когда-нибудь наш час

Нина Эванс
Это короткий и достаточно вольный перевод песни «A time for us», более известной как одна из главных тем фильма, посвящённого истории Ромео и Джульетты. Можно сказать, это мой первый опыт художественного перевода.   

Придёт когда-нибудь наш час,
когда падут с души все цепи,
когда мечты, ввысь устремясь,
любви откроют путь к победе.

В тот час увидим наконец
Рай на Земле – небес венец.

С любовью смело мы пройдём
сквозь бури, боль, шипы и слёзы,
и новый мир блеснёт зарёй,
и расцветут на шрамах розы.

Август 2023.