Мы вернёмся однажды

Александр Таташев
Мы встречались когда-то.
В то далёкое время.
Хотя виделись часто,
Но как будто и редко.

С нами многое было.
Что-то правда случалось.
Что-то мы и забыли.
Что-то нам лишь казалось.

Мы вернёмся однажды.
Где-то встретимся снова.
Но пока лишь понятно —
Это будет не скоро...