Холодный август

Рыковская Ольга
Холодный август. И дожди
За уходящим летом плачут.
И если хочешь, солнца жди,
Прогнозы выглядят иначе.

Уже не будет столь тепла,
Но о зиме ещё ни слова.
И пожелтевшая листва
Напомнит нам про осень снова.