И снова грусть неясная тревожит душу

Татьяна Ерёменко
И снова грусть неясная
Тревожит душу.
Я говорю себе опять:
Её не слушай!
Она как- будто ни о чём,
Но и о многом.
Я в мыслях говорю с тобой
И, вроде, с Богом.

Ах, как мне хочется в глаза
Взглянуть открыто.
Какая разница, что было,
Что забыто?
Есть где-то ты, и где-то я.
А где мы вместе?
И снова горная стезя
Зовёт, как песня.

К тебе? К себе ли? От тебя?
А, может, к морю?
Погружена опять в себя.
Хочу на волю!
Избави, Бог, от всех тревог!
Закат крадётся.
И что-то важное за дверью
Остаётся.

Я так устала от вопросов
Без ответов.
А если понял, что ты скажешь мне на это?