Близится время... Часы поспешают

Дон Дракон
Близится время гирлянд и игрушек,
Близится время зелёных красавиц
Дедов Морозов, Волков и Снегурок,
Нежных Снежинок и сахарных Зайцев.

И в переломах невиданной Злости
Ждут детки вновь под подушкой Подарков
Ждут огоньков, мишуры, смеха, сказок
И яблок зрелых от Свят Николая.

И потому мы опять с чемоданом
Пыль обметая, его открываем...
И достаем горсть потертых игрушек,
Нежных оленей из старенькой ваты

Близится время, часы поспешают
Близится время... Свет нежно сияет.

08.12.2022