Ботинки!!!

Олег Никул
Ты щебетала что то мне комплементарное на ушко  ,
что подожгла военкомат одна несчастная старушка .
Во всем пытаясь угодить , с меня сдувала ты пылинки ,
а в  коридоре на полу стояли бывшего ботинки .
На кухне суетилась ты , одетой в яркие одежды ,
а душу теплили тебе , о жизни будущей надежды .
Была прелестна и мила  , ты как красавица с картинки ,
но мне покоя не давали те безразмерные ботинки .
Они  мозолили глаза и раздражали почему то ,
мысль мне покоя не давала , что ты была верна кому то .
Возможно я сглупил  тогда , но не простил я то  Иринке ,
что мне попались на глаза , те все сломавшие ботинки !!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/M1N3-TN6m8E