К Игорьку ходить не буду

Ольга Варламова71
К Игорьку ходить не буду
и о нём я позабуду,
зла на сердце не храню,
за тепло – Благодарю.
Благодарна за стихи,
что красивы и легки,
за его порыв и ласку,
получивших здесь огласку.
Говорил он о Любви,
но ушли далЁко дни,
романтизма и надежды,
хоть была я без одежды.
Оголяла Душу смело,
вот такое было дело
я не ведала тогда,
что со мной была игра.
И  узнала от него,
что играл он как в кино,
но порыв в тот час затих,
как родился новый стих.
Лишь для этого была
Игорьку я здесь нужна.
Благодарна  за процесс,
но случился в нём ЭКСЦЕСС.*
_____________________________
16.08.2023г. «ОлВа»
 

*Эксцесс - это случай, факт, представляющий собой серьезное отклонение от нормы. Слово заимствовано от немецкого языка (Exzess) через французский (excess). А общим языком-предком является латинский (excessus). В латинском это слово означает выход, уход, отклонение, уклонение.
Эксцессу свойственно крайнее проявление чего-либо, и так говорят преимущественно об излишествах, невоздержанности