Молоток!

Никита Альховик
Я был рождён молотком, моя задача — забивать гвозди.
Человеком не стал, и не особо-то хочется:
Людям нужны инструменты, а не чёртовы кости,
Не бесполезное тело, что по миру волочится.

Какая там личность? Она в жизни не поможет устроиться,
Мне с этой дамочкой определённо не по пути.
И мой организм абсолютно не беспокоится,
О том, чтобы выбраться из стереотипов сети.