Помогло

Николай Сергеевич 01
Снова пошёл к терапевту вторично
Тоже с болячкой, но малость иной.
-Что вы хотите? Вопрос как обычно,
Я же ответил: -Спасибо родной!

Раньше в лекарство, что вы прописали
Просто не верил, но вот помогло.
Вы же кудесник. Такую боль сняли.
Доктор таращится. Знать не дошло.

-Нет, тот кудесник аптекарь, который
Выдал лекарство, лишь в бланк заглянув,
Где я расписывал ручку наскоро.
И улыбнулся в ответ, подмигнув.