Мои рубаи 73

Вероника Фабиан
1

Для чего родились мы на этой Земле?
Чтобы ползать по ней, как слепые, во тьме?
Мы спустились сюда, чтоб зажечь Свет Небесный.
Свет, Творящий Добро, Свет в тебе и во мне!

2

Время чистки глобальной настало теперь.
Не прожить это миру, увы, без потерь.
Но очистим от злобы свои мы конюшни.
И в бессилье падёт мракобесия зверь.

3

Мир привык в удовольствиях жизнь проводить,
Потребляя блага все, комфортно чтоб жить.
По пути сея ненависть, злобу и войны
И не хочет по-Божьи дела все вершить.