Слова, которые я чувствую к мужу и которые он не с

Milota Ej.
Слова, которые я чувствую к мужу и которые он не слышал

Я чувствую, что ты непредсказуемый,что я не могу быть в безопасности с тобой. Я чувствую, что ты опасен. Когда ты куда-то уезжаешь, ты всегда это превращаешь в своеобразную форму наказания для меня. Я бы не хотела, чтобы ты позволял со мной такое поведение. Я хочу знать о твоих планах желаниях за неделю и я хочу, чтобы ты не зацикливался на себе с таким фанатизмом. Знаешь, я думаю, что ты ведёшь себя как фанат самого себя. Я хочу также, чтобы ты соглашался проводить время вместе со мной и чтобы ты был поглощён нашими отношениями и мной , а не был в трансе своих эмоций и желаний. Я думаю, ты в эти моменты как Дон-Кихот борешься с ветряными мельницами. Я бы не хотела видеть тебя испуганным, запуганным или устрашающим, это мне крайне не приятно. Мне нужна опора от тебя, надёжность, защита.