Максиму Алтайскому...

Оксана Кокорина 2
Не знаю, как тебя зовут в миру,
Под именем Максим тебя узнала.
И к голосу привыкла твоему,
Под фото Шукшина на аватаре.

И если слышу голос твой с утра
В проснувшемся многоголосье чата,
То знаю, всё в порядке. Как всегда,
Максим разрулит всех и вся без мата.

Как настоящий человек с большой душой,
Терпим он к мненьям и противоречьям,
Хоть слышит он к себе порой
Претензии сторон и разной речью.

И без участия его уже не представляю чат.
Как беспристрастные весы спокоен,
То рассудителен, то молчалив сто крат,
Характер так его устроен.

Добрейшею душой и сердцем безграничным
Готов объять он сумасшедший мир.
Не может только быть он безразличным,
Ведь на Земле он не транзитный пассажир.

17.08.2023