инстинкт самосохранения кочевника

Айгуль Ги
«Инстинкт самосохранения кочевника»

Правило первое:
Постоянное место непостоянно.
Постоянные люди могут уйти.
Постоянные радости –надоесть.

В связи с этим, правило номер два:
Срезай болгаркой тяжелый якорь
На длинной цепочке,
Научись получать энергию листьями, а не корнями,
Запомни – поверхностность не порок,
А глубина – не панацея.

«Инстинкт самосохранения кочевника»

Страница вторая из двух

Правило номер три:
Пойми, что смерть не всегда  в застое.
Что свобода не всегда спасает.
Полуслепой жребий, теория вероятности и вселенская энтропия
Определят многое, но не все.
Есть ли у тебя силы, чтобы бороться с ними хотя бы за одно «свое» решение?
Ответ запиши в специальное окошко.