По кругу, всё опять идёт по кругу

Иван Готский
По кругу, всё опять идёт по кругу,
Меняются лишь даты, имена,
Слова, что не сказали мы друг другу,
Мечты, что раздавала всем весна..
И август, пролетая, греет душу,
И радость обещает новый день,
И птиц я продолжаю утром слушать,
Как-будто на дворе ещё апрель..
Не верится, что всё всегда проходит,
Чудес мы ждём до самого конца,
Пытаемся понять, что происходит,
С надеждой ждём счастливого гонца..
По кругу, всё опять идёт по кругу
И ряд, и место то же у окна,
Слова, что не сказали мы друг другу,
Лишь осень на дворе, а не весна...