Августовское

Михаил Тюрин
И в соты мед, в закрома пшеницу.
Подсолнухи вслед за Солнцем.
Аромат августа травяной, цветочный,
медовый, яблочный и грибной
Празднует Мгновение.
Сретение Жизни  в гостях у него.