ирония судьбы

Игорь Рыбкин Владимирович
Не мы с тобой связали жизнь друг с другом,
Судьба ошиблась и столкнула нас.
Как пони в цирке, ходим мы по кругу,
Друг друга обвиняя всякий раз.
Друг другу постоянно  тихо гадим,
Дерьмом измазав пазухи души.
И невдомёк нам, а чего же ради?
…Ах, как же были розы хороши!
В то давнее и сладостное время,
Когда чиста душа и в сердце жар,
Когда не давит тягостное бремя
Грехов, не протыкает лжи кинжал.
И мы когда-то грезили о счастье.
Надеялись и Верили в Любовь!
Предательства промозглое ненастье
Горячую нам остудило кровь.