Тибериада

Антонъ Колясниковъ
Веревка щекотала
                шею.

В петле событий
Явственно виднелась
               закономерность
Следствий и причин.

От вора и убийцы
                до скамьи
Столь неустойчивой
         в последние мгновенья.

Пришла вдова. Аминь.