Я тебя непременно дождусь...

Елена Стихолея
Задержалось лето, ранние рассветы, надоела сильная жара,
Пасмурное небо в летний вечер мне бы, прогуляться с милым до утра.
Скоротаем время, в ожидания верю, счастье возвратится пусть на миг,
В сердце злая вьюга, плачет от разлуки, будоражит мой душевный крик.

Я тебя непременно дождусь,
Осень жёлтую вместе мы встретим,
И любя, мы в Японском саду,
Долгожданную встречу отметим.
И любя в нашем дивном саду,
Долгожданную встречу отметим.
Я тебя непременно дождусь...

Я тобой болею, долгую неделю, вспоминаю дружеский роман,
Гордость тихо прячу, где же ты удача, слёзы счастья не самообман.
Осень вмиг наступит, горести отпустит, явишься ко мне в глубоком сне,
А наступит утро, рядышком как будто, улыбаясь ты придёшь ко мне.

Припев тот же 2 раза

Авторскую песню в исполнении автора и видео замечательного Японского парка ниже по ссылкам на другие ресурсы.С благодарностью.
P.s.Премьера песни состоялась 18 августа 2023г в 15.30 на моём канале.