***

Александр Андреевсский
Мне так мало для счастья надо,
Лишь бы ты со мною была,
Никакая уже преграда,
Никогда не смутит меня.

Я хочу с тобой просыпаться,
Зимнем утром воскресного дня,
Силуэтом твоим восхищаться,
И смотреть в голубые глаза.

За окном ветка сирени,
Наклонилась под тяжестью снега,
Я случайно вчера в интернете,
Дорогого нашёл человека.