Сыночек

Анастасия Антонова 7
У меня растёт сыночек,
Мальчик мой родной.
Звонкий колокольчик,
Радуга весной.
На тебя любуюсь, глаз не отведу,
Как же я волнуюсь
Покой не нахожу.
Вырастишь ты скоро,
Поседею я.
На душе тоскливо,
Ты моя душа.
Вспоминать я буду
Глазки-бусинки.
И твою улыбку,
Солнца-лучики.
Знай сыночек милый
Как тебя люблю.
Я твой образ сыночка
В сердце сохраню.