Крой

Кудесников
сотканный явью вновь беспокою сны
вместо основы сломанный дан костыль
сок сорняков – сирым росткам дары
польза не знать – растут или выдраны

боль перекроет боль, отвлечёт во сне
снятся друг другу сны в одиночестве
стелется лунный свет от двери к двери
через разрывы лет – перекрой, твори

бережно, тихо, нитью войди в ушко: 
"выпейтесь иглы, я его ткань, я – шов"
кутай, баюкай новорождённый крик 
"кто я, скажи, кто я в руках твоих?!"