Задача выполнима не из лёгких...

Виктор Рашитов
Задача выполнима не из лёгких.
Какой ценой? Очень многой.
Победы не  даются очень быстро,
Но к ним стремится вся Россия.

Истоки предназначены вершиться,
Очистить землю от фальшивой жизни.
Удары нанося бесовским планам,
Их выметая с нашего форватора.

Чтоб путь очищен был от грязи.
Ладья России парус расправляет,
С попутными ветрами продвигаясь,
К лучшим берегам, где Мир Сияет!

Божественные Силы нам помогут,
Свернуть хребет всё тёмному, плохому.
Воспрянет Русь в своём ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ,
Из дивных расстояний,  самых Светлых!

            16.08.23