и всё закончится

Гомер Хиосский
никто ни в чём не виноват
стрелки поймали кайф в прицелах
стреляют танки мимо цели
здесь рай для павших а не ад

здесь жизнь последний наш оплот
режь что не нужно лезвием Оккама
но встать с утра без сталинских сто граммов
что расстрелять из пушки Фонтенбло

поставить мины чтоб не отступить
идут покорно к стенке моны лизы
на ось земли небесный диск нанизан
все ждут отбой архангела трубы

и всё закончится навечно навсегда
в небесных царствах войны неуместны
идёт Христос и хлеб глотает пресный
крест подарить не знающим стыда