Твои глаза...

Алекс Олин
Кофе, курага, орешки с черносливом,
Свидание, романтика, уютное кафе,
Мобильный вздрогнул - голосовое от тебя:
- Немного задержусь, жди, не скучай мой милый,
- Шеф - новая "Метла", устроил  внеочередное "Auto de fe"...

Я ждал, довольный, в предвкушении невероятно долгожданной встречи,
Которую уже не раз довольно чётко представлял,
Когда передо мной ты появилась - вдруг ослеп, оглох и потерял дар речи,
Сидел, глазами хлопал и что - то невпопад, бессвязно повторял...

Вот это дааааааааааа, невероятно, просто быть не может,
С ума сойти, я не могу поверить - это просто Волшебство,
Теперь мне удалось все пазлы воедино сложить,
Ведь ты - мой сон, моя Богиня,
Дева - Божество!!!

Ты мило улыбнулась и спросила:
- Можно я присяду?
Я закивал, а ты присев воскликнула:
- Ого, с корицей кофе, булочка с изюмом,
- Как ты угадал?
- Орехи, чернослив и курага, -
- Всё так, как я люблю, -
Был нем как рыба, но в душе я ликовал,
Ведь я не спал и мне это не снилось,
Твои глаза - как долго их искал,
Нашёл, - желание моё осуществилось...

Фото из интернета