На Весах Самой Фемиды!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
На ВЕСАХ Самой ФЕМИДЫ -
Иностранные все МИДы... 1*

Перевес пока тяжёл...
Видно, срок не вышел ЖОЛ!.. 2*

Все тропинки-"ручейки" -
Для ДОРОГИ - для "Реки"!

Наберёт ДОРОГА Силы -
И Пойдут по Ней в России

Не в тупик, а в Неба Синь
Дочь Небес и Неба Сын!

Иностранные Министры
На расправу очень быстры:

Санкций выставили ряд...
(Се есть дьявольский отряд!)

У ВЕСОВ - всего две Чаши!
На другой - Министры Наши!..

(Вся Европа вместе - "турки"...
Доведут себя до "дурки"!)

У России Есть ОТЕЦ!
А Россия Есть ИСТЕЦ:

Ей - России - задолжали
И за санкции сбежали...

Коль сорвутся с "чашечки" -
Проиграют в "шашечки"! 3*

У России ВЕС Приличный! 4*
У России СЛУХ Отличный! 5*

У Небесного ОТЦА
Для России - Три Словца!..

... Навек для России, как Прежде -
Это ВЕРА, ЛЮБОВЬ и НАДЕЖДА!..

Все фанатики злобные санкций
Удивились зеркальности акций...

Господа, потяните-ка САНИ,
Коль катаетесь - в горочку - САМИ!

            ***

16.08.23. (05:45)

1* - МИД - Министерство Иностранных Дел
2* - жол - по-казахски - дорога... Подсмысл при перестановке букв - лож(ь), то есть, настолько велик "градус" ЛЖИ во всём Человечестве, что ДОРОГУ к Богу, увы, видят только единицы Частиц Духа Божия!
3* - ира в шашки... подсмысл: махать шашками, саблями и прочим холодным оружием...
4* - речь идёт о территории России и её ископаемых...
5* - Русские Слышат Бога Сердцем!