Все моей смеются шутке

Соловьёва
Я плыву одна по речке,
А под мышками две утки,-
Рядом ходят человечки
И моей смеются шутке.

Прилетают стаи птичек,-
По - английски вслух щебечут:
- Хороша жизнь без кавычек
И пустых противоречий.

- Как лететь нам? – рассуждают,-
В Эфиопию иль Гану?
Изучать ли путь нам дао?
Иль искать небесной манны? –

Сколько, маленьким им, взмахов
Нужно сделать? – Миллионы!
Но летят упрямо птахи,
Будь и ты целеустремлённой!!!