Ты всегда рядом со мной!

Волков Константин
Когда ты далеко,
твоё сердце со мной,
и как бы что нИ было,
ты, знаю – рядом!
Могу душой лететь,
чтоб быть с тобой,
Красу окинуть
сЕрдца взглядом...

Хочу улыбку твою,
поймать взгляд отрадный
и, конечно же,
песнь любви пропою
моему Чуду,
твоей красе ненаглядной...

Хочу! Всегда хочу
рядом чувствовать душу твою!