Несмотря на время года!

Владимир Александрович Аристов
Ждать или искать,
а вдруг кого-то встретишь?
Мизерный, но шанс,
не стоит упускать!
Может новый человек,
о котором бредишь,
ткнёшь с разбега в небо?
Что нельзя попасть?

Шутит ли судьба над нами,
сбудется мечта,
или не для нас уже
все её высоты.
Молодость проходит быстро,
как и красота,
и зависим мы всё больше
от плохой погоды!

Только стоит проявиться
в сердце новизне,
сразу пламя возгорится
даже при луне.
Заблестят опять глаза,
в самой глубине, 
несмотря на время года,
снова быть весне!

Фото коллаж из файлов интернета