Ты-мы

Иларион Галданов
Да будет добрым это утро,
Моей души зеркальный друг!
Представь- ты девочка как будто
И Богом данный мир вокруг
Тебе неведом, незнаком...
Но сердце юное так верит,
Что всё прекрасно будет в нём.
И трепетной рукою двери
Откроешь с счастью своему,
Ты знаешь, мы рожденны к нему.