Знаю

Светлана Паутова 1
Знаю, папочка любил нас крепко
В этом убедились мы не раз...
Ведь его доверчивое сердце
Согревало теплотой всех нас!

Помню, мамочку лелеял нежно
Часто любовалась я на вас...
И, казалось: счастье неизбежно,
Но так рано вы ушли от нас...

Вы вдвоём... И этому я рада!
Боль утраты стёрлась чрез года
Вам была дана любовь-награда!
Вы теперь уж вместе - навсегда!