Всё ищу себя

Людмила Березина1
Всё ищу себя в поступках, всё пишу себя в стихах,
Открываю слабость в хрупком, замечаю гнев и страх.
Нахожу себя, не ахнув. Впечатляюсь, но держусь.
В правде не придвинусь к краху. В честности - мой смех, не жуть.
Быть открытой, без обертки — облегченность и покой.
Внутрь забравшись взглядом зорким, восхищусь самой собой.

Людмила Березина
15.08. 2023г