Бойцам СВО

Галина Семичева
Как много тех, кого совсем не знаем,
Но молимся за них и ночь, и день.
Чей русский дух в сраженьях – не сгораем!
Кто кожей чувствует в тумане вражью тень.
Как много тех, с кем вовсе незнакомы,
Но, чувствуем их боль, озноб и страх…
Там, где они – бьют бомбовые громы,
И автоматы плавятся в руках…
Как много тех, кто пал на поле боя.
Мы раньше не встречали этих лиц.
Они уходят в звании Героя,
Их имена узнаем со страниц.