Моя Россия

Галина Семичева
Моя Россия — солнечные дали,
Берёзы, ивы, клёны под окном.
Моя Россия — беды и печали,
Моя Россия — деток полон дом…
Я верю, ты не станешь покорённой!
Твои сыны на страже день и ночь.
Живёшь и будешь жить всегда свободной,
Преумножая силу, дух и мощь!
Россию-мать — Отечество святое
По праву мы державою зовём.
Земля России — место дорогое,
Где каждый метр — чей-то отчий дом!
Я за тебя молюсь, моя отчизна.
Болею, если чем-то бы больна.
Страна надежды, веры без расизма,
Вот и во мне три крови — не одна
У Бога мира я прошу планете,
Не громов войн, а грома от грозы,
Чтоб счастливы на свете были дети,
И не роняли матери слезы.