Мы вдвоём...

Александр Небов
...................Живая музыка Души
....................нас провожает от порога
.....................и вырастает из глуши
......................без время- ведомое БОГУ
.......................и Ты смеёшься надо мной,
........................и над собой смеёшься тоже,
.......................как мы барахтаемся с Тобой
......................на берегах мирского ложа,
.....................так создавали Новый Свет,
....................ещё Не ведомое нами,
...................из глубины голубых планет-
....................Ответ-которого не знали сами...
.....................и Ты смеёшься надо мной,
......................такими мудрыми глазами,
.......................и купол Мира золотой
......................из Лучших чувств царит над нами...
.....................и будто в запахах шальных
....................от шалей шелковистых травных,
...................Тех далей недоступных Лик
..................в цветах-подсказках ароматных,
...................и Ты смеёшься надо мной,
....................такими дивными глазами
.....................всё голубее шар Живой,
......................который Мы вдвоём создали...