Уж, говорил, всегда во страсти!

Волков Константин
Аккорды страсти мне вздымают душу,
Душа оргАном разгоняет облака!..
Уж, говорил, такое счастье не разрушу!
Где б ни была, желай меня баловника!

Сияет солнце, и туман разогнан...
Глаза твои горят добром!
Вся наливаешься красой, Бутоном!..
Успокоительное что ли пить мне, бром?!

Во мне ты зажигаешь пламя, а сама – как Ангел!..
Я весь дрожу тобой, «а ты что, Зин»*?!
Ты ж понимаешь, я же не Архангел!
Я не могу всё время «тормозить»!..

Всегда тобой любуюсь и желаю!..
_________________
*«...а ты что, Зин...» – из Высоцкого В.С.