Будем жить

Дарья Бертова
Будем жить, пока у нас есть время
Лишь сейчас, кто знает есть ли завтра.
Рядом быть всегда и только с теми,
С кем приятен даже ранний завтрак.
Каждый вдох и каждая минута
Не обыденна, а драгоценна;
Мы зачем-то думаем, что будто,
Жить - это совсем обыкновенно:
Будто то не высший дар - рутина,
Будто что-то есть ещё дороже:
Новые квартира и машина...
Ну а жизнь уже ведь есть, так что же?
За секундой, видя продолжение:
Будет завтра, послезавтра тоже.
А ведь жизнь - как говорят - "мгновенье"
Может вдруг не стать "потом" и "позже".