перемагничен компас на восток

Вонтер Лак
Сатирики, сантехники, врачи
расскажут как прожить легко и просто.
Но сердце вновь испуганно стучит
и жизнь идёт, но точно не по ГОСТу.

Перемагничен компас на восток.
На западе восстали басурмане.
Привычный мир опасен и жесток.
А новый мир пока что весь в тумане.

На пули и снаряды вырос спрос,
под минами огромные просторы.
Когда всё это кончится? Вопрос.
И, говорят, что кончится не скоро.