Проснулся утром и живи

Елена Николаевна Покацкая
Проснулся утром – и живи…
А что еще нам надо? –
Терпенья, мудрости, любви,
Да солнышка над садом
Своей души… Пусть в нем цветут
Жасмин и незабудки.
Лелей свой маленький уют,
Мир слушай сердцем чутким.
И да пребудут во все дни
С тобой добро и радость.
Проснулся утром – и живи.
А что еще нам надо?