***

Сергей Мочалов 2
Просить у Бога об одном,
Чтоб ночью вы пришли ко мне, -
Пусть это будет только сном,
Вы бесподобна и во сне.

В любом обличье сладких грёз
Одета и обнажена,
Вы, - яркий свет желаний звёзд
И тайно нежная Луна.

Увидеть свет ваш,
Чтоб вдыхать
Его блаженства лепестки,
И в темноте о том желать,
Чтоб бесконечны были сны.

Так быстротечны день и ночь, -
Уходит всё...
Всё дальше тьма,
Растает сладкий сон,как тень,
Но сладость ваших тёплых губ
Не заберёт с собой Луна.